Receitas

Pavê de paçoca com chocolate

Pavê de paçoca com chocolate

Sorvete é bom demais, né? E quando encontramos uma receitinha simples, fácil de preparar e muito saborosa… é maravilhoso!
Hoje é dia de preparar um incrível e saboroso sorvete de paçoca

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado (1 lata)
  • 400 gramas de creme de leite (2 caixinhas)
  • 10 paçoquinhas da Barraca Amarela
  • 1 colher (de chá) emulsificante para sorvete

Preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as paçoquinhas.
  • Despeje a mistura em um recipiente e leve ao congelador por 24 horas ou até que esteja bem congelada.
  • Quando congelar, transfira a massa para a tigela da batedeira, adicione o emulsificante e bata em velocidade alta até a massa dobrar de tamanho.
  • Por fim coloque o sorvete em um recipiente, depois salpique paçoca sobre ele e leve ao freezer até congelar.

Você também pode gostar...

Pavê de paçoca com chocolate
Sorvete de paçoca